День учителя в «полном ПРАВЕ»

22 октября 2018

Поздравили преподавателей с Днем учителя и провели для них праздничные семинары по работе с системой КонсультантПлюс в Учебном центре компании «полное ПРАВО». На мероприятии, состоявшемся 19 октября, педагоги тюменских вузов и ссузов узнали, как быстро находить ответы на правовые вопросы, получили возможность обменяться опытом в обучении студентов и приняли участие в фотосессии.

Семинары были организованы для двух групп преподавателей. Педагогам первой группы, которые давно знакомы с системой КонсультантПлюс и не первый год обучают работе с ней студентов, были продемонстрированы новшества и изменения в системе за последний год. Преподаватели второй группы, только начинающие работать с системой КонсультантПлюс, рассмотрели эффективные методы поиска информации с помощью «Карточки поиска» и «Правового навигатора», а также научились правильно формулировать запросы в строке «Быстрого поиска».

«Опыт участия в семинаре был интересным. Считаю КонсультантПлюс удобной системой для пользователей, а для студентов еще и полезной для написания курсовых и выпускных квалификационных работ», — поделилась Ольга Сарпова, преподаватель ЧПОУ ТОСПО «Тюменский колледж экономики, управления и права».

На мероприятии также назвали имена преподавателей, которые в прошлом учебном году обучили работе с системой КонсультантПлюс наибольшее количество студентов. Ими стали Пашко Надежда Анатольевна (ФГБОУ ВО «Тюменский индустриальный университет», Многопрофильный колледж), Борцова Наталья Васильевна (ГАПОУ ТО «Тюменский лесотехнический техникум») и Журавлева Ольга Валентиновна (ГАПОУ ТО «Тюменский лесотехнический техникум»). Их отметили благодарственными письмами и фирменными сувенирами компании «полное ПРАВО».

По завершении семинаров педагоги приняли участие в беспроигрышной лотерее и фотосессии. А возможность не просто пообщаться и обменяться опытом с коллегами из других учебных заведений, а сделать это за чашечкой чая с тортом создала действительно праздничную, теплую атмосферу.

Узнать расписание ближайших семинаров и записаться на обучение можно на сайте компании «полное ПРАВО» (polnoepravo.ru) или по телефону учебного центра 59−32−99.