Новый диск для студентов «КонсультантПлюс: Высшая школа» - к весеннему семестру

28 февраля 2018

Компания «полное ПРАВО» начала распространение нового выпуска диска «КонсультантПлюс: Высшая школа».

Информация на диске поможет в учебе и подготовке к сессии, будет полезна для решения повседневных правовых вопросов.

Диск можно получить бесплатно. Тираж ограничен.

«КонсультантПлюс: Высшая школа» — это электронное учебное пособие для студентов юридических и финансово-экономических специальностей.

Диск содержит полезную для учебы информацию:

• документы из системы КонсультантПлюс;
  • учебники и книги по праву и экономике;
  • материалы для обучения работе с КонсультантПлюс и др.

Раздел «Электронная библиотека студента» пополнен новыми учебниками: «Право интеллектуальной собственности в 2-х томах» (Новоселова Л.А.), «Нотариальное право» (под ред. В.В. Яркова), «Конституционное право Российской федерации» (Шахрай С.М.), «Международный гражданский процесс и международный коммерческий арбитраж» (Николюкин С.В.).

Новый выпуск диска подготовлен на базе самой последней версии системы КонсультантПлюс. Это поможет будущим юристам, бухгалтерам, экономистам лучше освоить современные справочные правовые системы — необходимый инструмент для работы этих специалистов.

Получите диск в компании «полное ПРАВО» (Региональный центр Сети КонсультантПлюс по Тюменской области):

г. Тюмень, ул. Ленина, 38/1 (3-й этаж)

А также доступно: онлайн-приложение к диску, где можно:

• скачать текущий выпуск системы «КонсультантПлюс: Высшая школа»
  • скачать книги и учебники из разных выпусков диск
  • и др.