Новый выпуск диска КонсультантПлюс - школьникам

30 августа 2017

Учеников и педагогов тюменских школ приглашают получить новый диск КонсультантПлюс.
Он содержит основные законы, которые изучают в школах: Конституцию Российской Федерации, действующие кодексы, Конвенцию о правах ребенка, федеральные законы об образовании, о защите прав потребителей. На диске есть документы о деятельности школы, сдаче экзаменов, поступлении в вузы, призыве на военную службу. Для изучения истории подготовлены документы советского периода.

Все материалы на диске объединены в программу КонсультантПлюс. Это справочная правовая система. С ее помощью школьник быстро найдет нужный документ, скопирует его на компьютер. Он сможет редактировать и распечатывать документы и использовать их при выполнении заданий по праву. С диском КонсультантПлюс можно готовиться к правовым олимпиадам.

Содержимое диска обновляется два раза в год, чтобы все документы были в актуальном состоянии. Он выпускается осенью — к началу нового учебного года, и весной — перед выпускными экзаменами.

Диск «КонсультантПлюс: Средняя школа» можно получить бесплатно в компании «полное ПРАВО» (г. Тюмень, ул. Ленина, 38/1, 3-й этаж) или скачать тут.

Если вы хотите:

• получить несколько дисков КонсультантПлюс для учебы,
  • научиться быстро находить документы в системе,
  • получить учебно-методические материалы (учебники, программу для проверки знания системы КонсультантПлюс),

звоните по телефону 46−69−05, доб 115.