Победителю кроссворда «О работе Тюменской областной Думы» вручили наручные часы

31 мая 2019

В майском номере газеты «Территория ПРАВА» мы публиковали не совсем обычную викторину. В честь торжественных событий — 75-летия Тюменской области и 25-летия Тюменской областной Думы — мы предлагали разгадать кроссворд, посвященный представительной власти Тюменской области, ХМАО — Югры и ЯНАО. Участники кроссворда боролись за главный приз — наручные часы с символикой Тюменской областной Думы.

Самой первой правильно разгадала кроссворд и направила ответы в редакцию газеты Зифа Саликова, юрисконсульт ЗАО «Нефтегазстройсервис». Знатока законодательной власти лично поздравили с победой Председатель Совета при Тюменской областной Думе по повышению правовой культуры и юридической грамотности населения Тюменской области Владимир Нефедьев и директор по сервису компании «полное ПРАВО» Светлана Миронова.

Чествовали победительницу в Информационно-выставочном комплексе областной Думы. После церемонии награждения администратор комплекса Светлана Павлова провела экскурсию, рассказав о становлении парламентаризма в Тюменской области, о геральдике региона и традициях межпарламентского сотрудничества с регионами-побратимами.

Список счастливчиков, ставших каждым пятым, правильно ответившим на вопросы:

Егорова Ю.Н.
Жукова И.Р.
Коптяева А.А.
Морозов Е.Ю.
Павленко А.Ф.
Румянцева М.Н.

Победителям мы передадим сувениры с символикой КонсультантПлюс.
Благодарим всех за проявленный интерес и ждем вашего участия в наших новых конкурсах!

пп

Правильные ответы на кроссворд «О работе Тюменской областной Думы»

По горизонтали: 1. Природопользованию. 2. Месяц. 3. Дума. 4. Океаном. 5. Закон. 6. Пять. 7. Ломоносов. 8. Артюхов. 9. ЛДПР. 10. Небо. 11. Собрание. 12. Совершенство.

По вертикали: 3. Депутат. 13. КПРФ. 14. Корепанов. 15. Самоуправлению. 16. Ямкин. 17. Устав. 18. Апрель. 19. Моор. 20. Сотрудничество. 21. Хохряков. 22. Комарова. 23. Губернатор. 24. Контроль. 25. Обновление.

Скачать кроссворд в формате jpeg