Самые важные изменения в работе за III квартал - новые материалы для бухгалтера, юриста, кадровика, специалиста по закупкам

23 октября 2018

Чтобы не тратить время на самостоятельный поиск материалов, мы предлагаем Вам готовые подборки по интересующей тематике:

• «Самые важные изменения в работе БУХГАЛТЕРА за III квартал» (июль — сентябрь 2018 г.)
  • «Самые важные изменения в работе ЮРИСТА за III квартал» (июль — сентябрь 2018 г.)
  • «Самые важные изменения в работе КАДРОВИКА за III квартал» (июль — сентябрь 2018 г.)
  • «Самые важные изменения в работе СПЕЦИАЛИСТА ПО ЗАКУПКАМ за III квартал» (июль — сентябрь 2018 г.)

п

В подборки документов входят нормативные акты, судебная практика, консультации экспертов, формы документов и другие материалы, размещенные в системе КонсультантПлюс. Эти материалы показывают, как отразятся на работе организаций изменения в налоговом, бухгалтерском, трудовом и гражданском законодательствах, произошедшие в период с июля по сентябрь 2018 года. «Полезные подборки» помогут быстро разобраться в вопросе, определить, как правильно действовать в той или иной ситуации.

Сервис «Заказать подборку документов» доступен для всех клиентов компании «полное ПРАВО» и не требует дополнительной оплаты.

А также клиенты компании «полное ПРАВО» могут заказать подборку документов по интересующему вопросу. Подборка будет составлена в течение 1 рабочего дня.

Закажите «Полезную подборку»:

• через персонального специалиста по информационному обеспечению;
  • по телефону (3452) 59−32−10;
  • на сайте, перейдя по ссылке.