Самые важные изменения законодательства за I квартал 2018 года: получите готовую подборку

17 апреля 2018

Компания «Консультант Плюс» подготовила материалы, посвященные изменениям в законодательстве и судебной практике — «Самые важные изменения за I квартал 2018 года в работе»:

• бухгалтера
  • юриста
  • кадровика
  • специалиста по закупкам

Эти материалы включают изменения в налоговом, бухгалтерском, трудовом и гражданском законодательствах, произошедшие в период с января по март 2018 года. В «полезную подборку» включены нормативные акты, судебная практика, консультации экспертов, формы документов и другие материалы, размещенные в системе КонсультантПлюс.

Таким образом, вам не придется тратить время на самостоятельный поиск материалов. Вы увидите, в чем суть изменений и как нужно применять их в работе.

В материалы включены активные ссылки на материалы документов КонсультантПлюс, где подробно рассмотрены изменения.

Напомним, сервис «Заказать подборку документов» доступен для всех клиентов компании «полное ПРАВО» и не требует дополнительной оплаты.

Если вам нужна подборка документов по интересующей вас теме, направьте свой запрос, и мы подготовим подборку в течение 1 рабочего дня.

Заказать подборку можно:

• на сайте (здесь)
  • через персонального специалиста по информационному обеспечению
  • по телефону (3452) 59−32−10